abramkogan (abramkogan) wrote,
abramkogan
abramkogan

Categories:

Так чей, говорите, флаг над Кремлём?

Этот вопрос, который я вынес в заголовок, задал Константин Сёмин по поводу фильма «Романовы. Свадьба века», вышедшего в рамках программы "Док-ток" ещё в феврале этого года. Вот этот комментарий Константина к кадрам из фильма заставил забиться в падучей поклонников интервентов и белогвардейцев, а также сторонников женераля Власова: "«Собчаки-Нарусовы целуются взасос с Владимиром Кирилловичем, в июне 1941-го призывавшим к крестовому походу вместе с Гитлером против большевизма. Так чей, говорите, флаг над Кремлем?»

Мария Захарова, известная своими зажигательными хореографическими интерпретациями русских народных танцев, а также асимметричными комментариями в Твиттере и прочих социальных сетях, пока ещё по какому-то недоразумению не признанных иностранными агентами, не смогла промолчать.

И в одном из своих комментариев по поводу российского госфлага ответила Сёмину весьма категорично и сообразуясь с линией партии: «Ветераны под этим флагом на Красной площади сидят. Только провокатор так может поступать. У нас у каждого могут быть свои политические взгляды. Но сравнивать нашу общую государственную символику с образом врага, чуть нас не уничтожившего, подло».

Так как по поводу оного жабогадюкинга не высказался только ленивый, то я ничего и не буду говорить, а просто приведу слова человека, имевшего весьма непосредственное отношение к тому флагу над Кремлём, из-за которого и разгорелся этот эль скандаль.

Эти слова, кстати, транслировались по государственному ТВ-каналу России, так что все претензии к Швыдкому, который тогда управлял "Культуркой".

Как видите и слышите сами, дорогие друзья и сочувствующие, в этом ролике чёткий и недвусмысленный ответ на вопрос Сёмина дал бывший власовец, воевавший против советского народа и Красной Армии на стороне Гитлера: "А на Кремле вьётся флаг тот же, что и эта ленточка".

Интересно, что скажут Мария Захарова, телеканал "Царьград", а также профессиональный страдалец по России, Которую Мы Потеряли, с истинно русской фамилией Гаспарян и с не менее русским именем Армен по поводу этих слов?

Tags: Власовцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal